項目標題圖示

已於便利商店繳交停車費,還是收到停車費催繳通知單,我該如何處理?


若已於便利商店繳交停車費,還是收到停車費催繳通知單的處理方式,說明如下:
一、本市催繳通知單係逾期未繳停車費催繳單,背面皆有註記處理說明,如收到此繳費通知單前已繳納停車費,可不予理會本通知單,故建議在接獲此催繳通知單時,可自行上網至本市路邊停車資訊系統或利用各大超商多媒體事務機服務查詢及確認是否有停車費未繳情形,倘已無停車費欠費情形,可依上面說明辦理,倘有未繳費或有漏繳情形,如接獲本通知單時已逾繳費期限,請參照背面注意事項辦理請速依期限繳納以免受罰。

二、另您可也可以透過以下兩種方式查詢:
1.可持繳費收據電洽本府交通局停車管理工程科(03-3322101#6866)洽詢繳費情形及反應收到催繳通知單等問題。
2.或可檢附繳費收據且留下聯絡方式傳真(03-3342104)或郵寄方式寄至本府交通局停車管理工程科(桃園市縣府路1號8樓),本府交通局停車管理工程科將為您查明並回覆。




最後修改日期: