登出

您的IP 3.235.191.87 不在市府內無法申請新進人員帳號
帳號申請-使用者權益與服務同意
桃園市政府交通局服務條款
1.認知與接受條款
桃園市政府交通局(以下簡稱「本局」)係依據本服務條款提供業務系統單一入口網(https://traffic.tycg.gov.tw/)服務(以下簡稱「本服務」),當您使用本服務時,即視為已閱讀、瞭解、並同意本服務的內容及接受本服務現有與未來衍生之服務項目。

2.申請人員限制服務範圍:
(1)需服務於桃園市政府,並取得府卡號者,方可線上申請。
(2)與本局業務相關經授權使用本服務之人員。

3.隱私權政策
關於您的註冊以及其他特定資料,依本局「隱私權及安全政策」受到保護與規範。

4.使用者帳號、密碼及安全
完成本服務的登記申請程序之後,您將收到一封確認信函。您需要維持註冊密碼與帳號的機密安全,並對利用該密碼與帳號所進行的一切行動,負完全的責任。

5.使用者的守法義務及承諾
您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用資訊化線上申辦服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為。

6.拒絕或終止本服務的使用
您同意本局得基於維護系統使用安全之考量,暫停或終止您的帳號及密碼使用本服務。


123