最新消息
 
因應桃園國門陸橋封閉,提醒用路人改道中正路及南桃園交流道
刊登發表日期:2017/08/08 13:55 | 最後修改日期:2017/08/15 11:28
因台4線往國道1號南崁交流道的「國門陸橋」橋下清潔隊回收區於6日13時24分發生火災,現場經消防局撲滅火勢後,公路總局中壢工務段基於考量橋樑通行安全,至7日8時前,均須封閉橋樑,待工程技師詳細檢視橋樑狀況後,始可開放通車。

國門陸橋下的經國、新南路口,亦會機動封閉內側車道,以利橋樑檢測作業工作。

因國門陸橋為往來桃園區與蘆竹區之重要道路,亦是前往高速公路南崁交流道的主要通道,小編提醒明天欲使用國門陸橋的用路人,務必提前出門改道行駛,避免因橋樑封閉,延誤您寶貴的時間。

相關改道路線如下:
(一)如需往返桃園區蘆竹區,請謹記國門陸橋處僅可行駛平面車道,或可利用桃園區中正路銜接蘆竹區中正北路至南工路。
(二)桃園區往南崁交流道北上駕駛,可改行桃園中正路經中正北路引道上行國道1號。
(三)若南崁交流道車多,駕駛亦可利用國道2號南桃園交流道協接國道1號。
桃園市政府警察局將加派警力於春日路及經國路周邊加強交通疏導,請駕駛遵循警方指揮。

運送路線圖


發稿人:道安宣導團小組