項目標題圖示

為進行「第C011標國道1號龜山蘆竹段箱涵拓建工程」施工,需封閉龍安街箱涵及新興街箱涵兩側地方道路


高公局辦理國道1號五股楊梅路段第二期箱涵拓建改善工程(第C011標國道1號龜山蘆竹段箱涵拓建工程),計畫拓建桃6線、新興街及龍安街3座穿越高速公路之箱涵。
為施工需要,龍安街箱涵於龍林街至中興路新建側溝及新興街箱涵新建擋土牆工程,將於民國107年04月12日至107年07月12日止,暫時封閉桃園市蘆竹區龍林街與中興路205巷及龍林街與新興344巷路口,以進行區域排水系統改善與地道路調降施工作業。道路封閉期間,車輛請改道行駛中興路及新興街 (如附圖)。請用路人行經交通管制區域時依照交通引導指示牌面改道行駛,並請減速慢行,以確保行車安全,不便之處敬請見諒。
本工程完工後將大幅改善鄰近地方道路交通狀況,施工期間一時之不便,是為了更美好的未來,高公局感謝各位用路人的配合。




最後修改日期:2018/06/27 14:50