網站地圖

網頁導盲磚及鍵盤快速鍵說明


本網站依行政院研考會頒發「 無障礙網頁開發規範 」原則設計,遵循無障礙網站設計之規範,特提供網頁導盲磚(:::)、鍵盤快速鍵(Access Key)、網站導覽(Site Navigator)等無障礙網頁之設計,使操作有障礙之人士,可快速瀏覽網站之任何資訊。

茲將本網站使用鍵盤操作方式說明如下: 本網站的主要樣版內容除首頁四個大區塊外,其餘第二層頁面均為三大區塊(並皆設有導盲磚及快速鍵): (1)上方連結區、(2)左方連結區、(3)主要內容區。

本網站的便捷鍵﹝Accesskey,也稱為快速鍵﹞設定如下:
Alt+U :上方連結區,此區塊列有本網站的相關連結(連結各網頁主要網頁)。
Alt+L :左方連結區,此區塊列有本網站的相關連結(連結各網頁主要網頁)。
Alt+R :右方連結區,此區塊列有本網站的相關連結(僅首頁右側連結使用)。
Alt+S :全文檢索搜尋區,此區塊可輸入關鍵字搜尋相關資料(僅首頁全文檢索使用)。
Alt+M :網站地圖及聯絡我們區,此區塊列有網站地圖及聯絡我們相關連結(僅首頁網站地圖及聯絡我們使用)。
Alt+C :主要內容區,此區塊呈現各網頁的網頁內容。
Tab : 可於各項連結資料項中切換

網站架構如下:




桃園市政府捷運工程處 地址:33001 桃園市桃園區縣府路1號8樓  |洽公路線圖|  總機:(03)3322101 分機一覽表
傳真:03-3342743 辦公時間:0800~1700 辦公日曆 :::若是無法觀看網頁 寄信通知::: 
最佳瀏覽解析度為1024*768 pixel
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件
我的E政府